Нью Вини Пух
Нью Вини в нём и борз, и крут.
Нью Вини Пух за пятачок
Слегка переписал стишок.
Был Вини прав или не прав,
Нельзя сказать не услыхав.
На паузе сыграю я,
А вы продолжите, друзья:
«Кто ходит в гости по утрам,..
...................... -
…Тот просто сволочь, гад и хам».
Свидетельство о публикации №115040107282