Время покажет

Дорогущие  туфли украли……….
Заявления  вообщем-то  нет,
Ну, а Кеша  Жаннетте попался,
От  Жаннетты спасения  нет,
Очень  долго  принцессу  искали,
Настоящую  в платье с бантом,
Очень  долго искали пирата,
Провозились  почти  целый  день,
На свиданье  пойдет
С Максом Катя,
И почувствует  может в груди,
Что  почувствует,
Время  покажет,
Муха  знает,
Что все впереди,
Может  быть  и случиться  однажды,
Если судьбам   двоих по пути!
1.04.2015
_______________________________________________
Впечатление от   серии « Каблучок»   Т\ С  «Возвращение  Мухтара»


Рецензии