Из прошлого в будущее

Ты помнишь наши свидания?
Ночь - лунная! -  нами освоена.
Мы верили, что мироздание
Для нашей любви построено.

Лица твоего овал.
Мглистые, лунные тени...
Страстно я целовал
Руки твои и колени,

Губы твои и шею -
С неистовой, дерзкой силою!
И от любви, хмелея,
Слова говорил - красивые!

Нежно ты улыбалась,
Локоны теребя...
И пылко мне отдавалась,
И жадно ласкал я тебя!

Какое красивое прошлое...
Так часто его вспоминаю.
Но в будущем, знай, хорошая,
Как в прошлом - тебя заласкаю!


Рецензии
Настоящие мужчины своё слово держат:

Но в будущем, знай, хорошая,
Как в прошлом - тебя заласкаю!

Анатолий Кожевников   04.04.2015 04:26     Заявить о нарушении
Конечно, держат слово: на то они и настоящие мужчины...

Леонид Фролов   04.04.2015 20:24   Заявить о нарушении