Судьба
Он во дворце с почётом жил.
Но царь жестокий и некчёмный.
Ему взял голову срубил.
Когда рубил смеялся.
Но он не унижался.
Пощады он не попросил.
За это голову сложил.
И покатилась голова.
Не так уж умной и была.
За принципы хваталась.
Вот с телом и рассталась.
23. 02. 2009 год.
Свидетельство о публикации №115040107242