По цепочке

По цепочке  улика  к улике,
Муха снова  выходит на след,
Пустяковая  кража журнала,
Станет  кражей старинных  монет,
И все  тайное  станет вдруг  явным
По заслугам  наказано  зло,
И случайностей  нет, не бывает,
В этом  мире завязано все,
Хоть  за день опера  и устали,
Протоколы  до дыр исписав,
Важно,
Истину  все же узнали,
Кто виновен,
Кто прав доказав,
Папкой больше  на Катиной  полке,
Однозначно  доволен Хрулёв,
Ну, а Мухе приятно,
Что пользу
Он еще раз для мира  принес!
1.04. 2015
_____________________________________

Впечатление от   серии « Искатель  древностей» Т\ С  «Возвращение  Мухтара»


Рецензии