Апрель. Весенний день

Апрель. Весенний день.
День смеха и любви.
Но снег лежит, и тень
Крадёт весенние шаги.

И солнце не даёт тепла.
И ветерок прохладный.
Весна, куда же ты ушла?
Нам  без тебя неладно.

А мы от холода устали,
Зима нас утомила.
Скорей тепло, ведь мы в печали,
Ветра, морозы – это было!

Надеемся и ждём мы чуда.
Травы зелёной и цветов.
Из-под земли, как ниоткуда,
Ковёр прекрасный нам готов!

                Климов Валерий


Рецензии