Заблудшая овца

Я домой заблудшую овечку приведу.
Привяжу её у стойла, дам воды напиться.
Сена ей немного отщипну, ешь овечка,
Пусть мозги твои займут достойно место.

Что ты ходишь бродишь по лесам,
По низинам, по болотам топким.
Засосёт тебя в болото лиходей
И покинешь бренный мир ты этот.


Рецензии