Второй день рожденья

Обед. Спешу. Сажусь в машину. Беру я маму и сестру.
Мне на эфир пора сегодня, .. два, три, пять, восемь, точка, ру.
Газель меняет весь сценарий, и не до шуток, все всерьез.
Кружит семью моя машина. Порезы, раны, море слез.

 Растает снег, асфальт помоет. Не будет следа ДТП.
Но след оставит лужа крови, в моей "тяжелой" голове...
"Тебя так рано не возьмут", сказал знакомый мой коллега,
"Тебя, семью поберегут", шепнул коллеге ангел с неба...


Рецензии
Как я Вас понимаю ...
Здоровья Вам, терпения и удачи.

Петрова Ольга   01.04.2015 16:31     Заявить о нарушении