женсинь
женсинь по китайски- каприз каприз тоже не когда не вазникает просто так а лешь от жиланья получить от жизни ценный приз и он бывает самый разный этот приз так что не надо недаотценивать каприз.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115040107201
Рецензии