Реальность, что видите, вовсе не та

Не спится мне снова - тоскую, страдаю,
Ищу облегченья заблудшей душе,
И лишь в темноте этот мир покидаю,
И в джунглях очнувшись, сижу в шалаше,

На кой мне сдалась эта стерва-измена,
Рога отпилил и помчался я вскач,
Ведь жизнь, как манеж, цирковая арена,
Ты хочешь в ней смейся, а хочешь в ней плач,

Бальзамом на душу мне строчки ложатся,
Я душу ласкаю рифмованным сном,
Могу двадцать раз я от пола отжаться,
И жду, когда выйдет из джунглей мой гном,

Который мне скажет: "Вы глубже дышите,
Дыхание - жизнь и на небо врата,
И выводы делать, порой не спешите,
Реальность, что видите, вовсе не та,

Энергия все и вибрация это,
С какой амплитудой решать только вам,
И помните - все по закону Паретто,
За двадцать процентов - шикарный бедлам",

Я лишь в темноте этот мир покидаю,
И в джунглях очнувшись, сижу в шалаше,
Вибрация Я и обо этом я знаю,
И вы выползайте из ваших клише.

1.11.12. Гоа. Индия


Рецензии