Впечатлительным не читать

Снег перья мокрые камни
Оранжереи дупло
Холодные сутки вдали от прохлады
Вдали от морозов и бурь - всё не внутри
Далеко

Эта зима
Ах как эта зима заморозила аж до костей
Но оттаявший зверь
Но расстаявший зверь
Не отпустит клыками ни жизнь ни дверь


Рецензии