***

Между молотом и наковальней,
Каждый день жизнь уроками бьет.
Нет противнее,и нахальней,
Равнодушия,что день на пролет.

И так хочется сразу закрыться,
Убежать просто в НИКУДА,
Чтоб не видеть хмурые лица,
Бред не слышать пустой никогда!

Чтоб сомнения,не сломали,
И преградой не стало к мечте-
Злоба,Серость,Скупость,Отчаяние
Не остаться душой в нищете!

Та Звезда,что дана мне в дорогу,
Освещает,упасть не дает,
Не сдаваться!И пусть  со мной в ногу,
Любовь,Вера,Надежда идет!


Рецензии