Все религии
На твоей груди застыл Иисус распятый.
Ты – все чудеса вымоленные.
Миррой истекаешь там, где остались на сердце выбоины.
Ты – все псалмы небесные.
Врачуешь розгами рассечённые раны телесные.
Ты есть святейший храм,
Что камень за камнем построил сам.
Свидетельство о публикации №115040100071