Любви подвластно всё!

Любви подвластно всё,
Она способна разбитую
Тарелку склеить!
Лишь стоит ей чуть-чуть
Смекалки и уменья приложить!
И ненавязчиво, так ласково и нежно
У половиночки своей прощенье попросить!

Что, дескать, бес попутал, прости родная!
Затмило мне глаза и разум помутнел.
Сейчас я лишь прозрел и понял, что теряю,
Скажи, родная, чем свою вину мне искупить?

Дороже вас родных нет никого на свете!
Лишь ты и сын мой занимают ум!
Покой я потерял и всё мне в сером цвете.
Всё валится из рук, работа не идёт на ум.

Прости, родная, делай ты со мной, что хочешь.
На откуп отдаю тебе свою судьбу.
Ты мудрая, ты верная, я это знаю!
Ведь столько лет с тобой в разлуке,
Но ты не подпускаешь никого!

Я не поэт, мне не сказать тебе красивой фразой,
Но я бы бросил миллиарды звёзд к твоим ногам!
Прости меня, мамусик, ведь так с тобою
Мы друг друга называли,
Я сделаю тебя счастливой,
Давай повтор сыграем -дубль два.


Рецензии