Глупо все это!
Глупо сейчас убегать.
Нам невозможного не совершить,
Нужного не догнать .
Глупо бежать к приоткрытой двери,
Глупо лететь на свет.
Мыслями нам все равно не уйти.
Выхода просто нет.
Может быть проще остаться тут
И уничтожить мечту?
Проще забыть свой начальный маршрут
И потерять высоту...
Свидетельство о публикации №115040107026