мы

О ,великий Бог
что с нами произошло
в какие же далекие дали нас всех занесло
потеряли пульс.
мысли и душу
начинали с чистого листа
и
всё
назло
заполняем/ли пустоту алкоголем и красивыми картинками с авто.
увы, да все
не
то.
Все читали Набокова,
все играли Лолит
ездили на старом авто
по старым отелям,
меняли места и время.
плевали в душу,
плавали в океанах страстей
и словно кувшинка в озере тонули.
нас всех,
кто-то куда-то
зачем-то тянули.
но мы не пошли.
и гордые назад одни
ушли.
любимых теряя,
пространство километрами считая
вместо
любви.
И все равно все не так нам
не
то
увы.


Рецензии