мне нечего тебе сказать
Не то, чтоб жизни нет
Или совсем одна.
Но это то, что хочешь ты услышать
Не надо!
Я не буду лгать.
Мне много есть, что я хочу сказать.
Только зачем?
Так ничего не вышло.
Иди в подъезд и стань у домофона
Звони, звони в квартиру номер 5...
Не подойдет никто,
Хотя сидят все дома.
Тебе (!) никто не хочет открывать.
Или возьми и выкури 4 пачки тонких,
Сиди на крыше, чтоб сильнее пострадать.
И видишь ты, издалека, в толпе,
А пальто таком же черном,
Другого буду целовать.
Мне правда нечего ответить
На твой вопрос " ну как твои дела?"
Внутри меня живут который месяц
Твои поступки, взгляды и слова.
Могу послать тебе в ответ все это хочешь?
Или то фото, где с Ним я счастлива теперь всегда.
С тобой мы были вместе лишь 2 года.
Не корчи вечность там, где нет тепла.
Ты спрашиваешь " любишь?" Я молчу
Не потому что, есть мне что ответить.
Нет, ты представь как лупят по лицу,
За то, что просто любишь человека.
Или иди и ляг в постель.
Не спи! Представь как с Ним я рядом .
Кури, кури и пей вино,
Пока ты не захочешь яду.
И встанешь ты решительно и громко,
Шагами резкими соседей снизу будешь ты пугать.
Со скрипом сядешь в кресло
И станешь номер мой , до боли в пальцах набирать.
Но нет гудков и нет ответа .больно?
Быть может лишь тогда поймешь,
Как я устала раз за разом , с тобою рядом, умирать.
Свидетельство о публикации №115040107010