Мне нравится в глаза твои смотреть

Мне нравится в глаза твои смотреть
И молча разговаривать с тобою
О том, как листьев золотая медь,
Кружась в прохладе, тает над землёю,

О том, как краски летние сменив
На жёлтый дым и мраморную проседь,
От лишних слов меня освободив,
В руках твоих зажглась хмельная осень.

Над головой неся палящий шар,
Ты смотришь в даль сквозь рук своих оковы,
Как смелая царица Ахтамар,
Войдёшь в мой мир, не проронив ни слова.

Ты за любовь готова умереть,
Терзая сердце нестерпимой болью,
Мне нравится в глаза твои смотреть
И молча разговаривать с тобою.


Рецензии