психодел

Черным омутом окутана
Времени пастила.
Вечно тающая, гнутая
Одна.
Я записки недописанный герой
На холсте едва намечена
Тобой.
У меня своя вселенная внутри
С чувствами, внутри забитыми.
Смотри.
Развеселый арлекино
Я и вы.
В толпе, прилюдно обнаженные
Ходим мы.
И улыбки накопили, словно воздух в грудь
Много вас всех сладкоприторных,
Не продохнуть.
Только мыслями окутана
И обнажена.
В городе, прошитом ливнями
Иду одна.


Рецензии