Пенсия

Какое   может   пиво.
Купить   бы   тольао   квас.
Российское   правительство.
Не   хочет   знать   про   нас.

Мы   на   страну   работали.
Есть   грамоты   у   нас.
Ну   а   когда   состарились.
Все   ложат,   всё   на   нас.

Мы   от   души   желаем.
Правительству    страны.
Пожить   на   нашу   пенсию.
Ох   как   взвоют   они.

Больницы   закрывают.
По   всей   нашей   стране.
Везде   всё   дорожает.
Как   выжить,   совесть   где.

На   газ   цены   всё   выше.
Цена   у   нас   ростёт.
Режиму   украине.
Соскидкой   газ   идёт.

Помочь   фашистам   надо.
Им   надо   помогать.
На   денежки   газпрома.
Нас   будут   убивать.
      01. 04. 2015год.


Рецензии