навеяное морем
Подошвы кед в песке,
А в голове шумит прибой,
Голос похож на крики чаек.
Еще такую не встречал я!
Дитя простора, пена волн!
За вам шел, клемленный негой,
Бежал за вами и
Спешил догнать вас,
Вы,
С талантом нимфы,
скрывались дальше от машин.
Безбрежность глаз и тьма волос
Коснуться б вас
Хоть на мгновенье,
Но вы, как будто приведение,
Прощаясь, воскресали вновь!
Я не любил вас как поэт,
Вы не Татьяна, я не Ленский,
Но не прощу Богам вселенским, если не встретимся мы вновь!
Подошвы кед опять в песке,
А в волосах живут медузы, дыханье слышится прибоем
И вопреки богов запретам,
Теперь навеки я с тобою!
Свидетельство о публикации №115040106988