на корешках потёртых ветхих книг

на корешках потёртых ветхих книг
ключи к решенью мук твоих,
а не в сознании соседа, 
не в кухонных беседах под зарю.
придай все аллегории огню,
взглянув на то, что истинно не тленно.


Рецензии