Я преданна была тебе, я предана была тобой

Так выпало в моей судьбе
И жизни нет , увы, другой...
Я преданна была тебе,
Я предана была тобой...

Но незавешанных гардин
Манит, как раньше, яркий свет..
Я знаю: ты сейчас один
Ты не любим, ты не согрет...

И в этой яростной борьбе
Рвалась прикрыть тебя собой!
Я преданна была тебе,
Я предана была тобой...

А что таить, зачем скрывать
Мотив намерений твоих,
Но , знаешь : сердце - не кровать,
Чтоб каждый день впускать чужих...

Так выпало в моей судьбе
Быть до нелепости слепой...
Я преданна была тебе,
Я предана была тобой!


Рецензии
Очень красиво!

Ольга Савельева 9   16.08.2015 14:57     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Эллина Терская   16.08.2015 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.