На границе полуяви
засыпая бродим мы,
Несвершенными делами
наши помыслы полны.
На сей зыбкой тропке можно
ухватить мечту за хвост,
Или просто осторожно
для решенья сделать мост.
А с утра тот мост на прочность
уже можно испытать,
И чеканя шаг, с улыбкой.
по мосту потом шагать.
Свидетельство о публикации №115040100695