Просто люблю!!
Перед Богом,душою разутый.
Я влюбляюсь в вечерний закат,
Жизнь люблю,и я этому рад.
Я люблю,твоё стройное тело,
Что на море,чуть-чуть загорело.
Я люблю,твой дурашливый взгляд,
И огонь твоих глаз,как закат.
Я люблю и могу помолиться,
Чтобы ты мне смогла снова сниться.
Лишь тебе,своё сердце дарю,
Потому,что я просто люблю!!!
Свидетельство о публикации №115040106944