Вместе
Коли так,
Я б в начальники пошёл,
Если чё!
А я с вами тут сижу,
Слова пишу!
В рифмы их вставляю,
В интернет выставляю!
Глядь, не один я такой,
А и вы со мной!
День дурака встречаем вместе,
Значит, все дураки на месте!
Свидетельство о публикации №115040100691