Морское

Я возвращаюсь мысленно назад,
туда, где волны исцеляют душу,
по глади апельсиновый закат,
где океан целует нежно сушу.

Зовет и манит ласковый прибой,
приют морской русалочьей печали,
где счастье накрывает с головой,
распахиваются сказочные дали.

Мне места на земле прекрасней нет.
Пренебрегая силой притяжения,
Лечу туда, где солнца яркий свет,
как феникс, в ожиданьи возрождения.


Рецензии