Поговори
Расскажи мне всё.... Ну, что не так .
Я все пойму и не уйду надменно,
А просто тихо удалюсь во мрак.
Ты поговори со мной немного и о правде,
Расскажи о том, что там внутри.
Я же, обещаю выслушать речь о " погоде"…
И не говорить: " что ждёт нас впереди?".
Ты поговори со мной глазами, молча.
Обещаю всё понять в тиши.
Ты не уходи закрыв глаза....и сердце
Разбивая молча на куски.
Пожалей себя... Меня... И чувства
Подари их тем, кто заслужил.
Отпусти себя не бойся рабства,
Тот, кто любит, никогда рабом не был.
Д. Елена. 23.03.2015
Свидетельство о публикации №115040106875
Отличное стихотворение!!!
С уважением,
Михаил Кривов 08.04.2015 19:12 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
С уважением,
Елена Дяченко 08.04.2015 19:22 Заявить о нарушении