Мадам 5

Мадам!
Вам было предназначено
судьбой стать королевой .
Казались мне всегда почти что
Пресвятою девой.
И свита ведь у Вас была как
у надменной неприступной
королевы.
Казались мне такою тонкой и
ранимой.
Такою ослепительно красивой,
при этом оставались
Мессалиной местного разлива.
За все Мадам пришлось Вам
отвечать .
На Вас теперь '' безбрачия
печать''
Лежит венцом корона
одиночества.
Не верили , смеялись над
пророчеством.
Авансы на восторги все давно
оплачены,
Интриги, дифирамбы, почести.
Цена за все за это- одиночество.
Закончен бал , разрушен
пьедестал.
Качаются под Вами ножки
трона .
Да и корона Ваша из картона .
За все приходится платить.
Мне Вас Мадам безмерно жалко.
Не теми были Вы окружены.
Теперь Вы лишь бродячая
цыганка


Рецензии