Мой ангел
Невольный раб, в руках судьбы.
Разбит, раздавлен - жадно в клочья
Меня просил он! Помоги…
Дрожал и плакал - глядя в душу,
И что твориться в ней он знал.
Одно сказал, что я все рушу -
А он молиться так устал.
И видеть то, как больно рвется,
В моей груди «кусок свинца»!
- Ты верь, мне друг, и жизнь вернется
Как будто с чистого листа.
Меня просил. И умоляя -
Мой белокрылый ангел ждал,
Что всё пойму, за что терзая
За что себе, так долго врал…
И посмотрев глаза, я понял,
Не в одного меня. Болит!!
И пусть не много мне талдонил,
Душа в него больней щемит.
Он извинился, что так дерзко,
Меня сегодня поругал!!
А мне же стыдно было, даже мерзко
За то, что этого не знал…
Свидетельство о публикации №115040100684