Дело движется к ноябрю...
Дело движется к ноябрю, впереди зима. Слишком долгая, чтобы мы не сошли с ума. Слишком жёсткая, чтобы мы - просто жили здесь, не касаясь ногами льда, или лбом – небес. Под чернеющим небом – лишь немота, на меня не надейся, - ведь я – не та, от которой будешь себя терять, от которой сердце вскипит опять. Я – надёжная, как мерзлота зимы, моя пропасть чернее самой глубокой тьмы, я стихи читаю лишь нараспев, для того, чтобы ты усмирил свой гнев…
Ты не бойся меня, не рви золотую нить. Мне Всевышний Тебя поручил хранить.
© Copyright:
Алена Свобода, 2015
Свидетельство о публикации №115040106815
Рецензии