Бегут часы...
земной суетной жизни,
Летят минуты
быстрой чередой,
Секунды мчатся ...
"Сколько ещё жить мне?"-
Мы задаём себе вопрос порой.
Но это знает только Бог Всевышний,
Определив для нас земные дни.
Пусть не покажется для нас сегодня лишним
Задуматься, зачем даны они.
Зачем живём, зачем рассвет встречаем,
Зачем труждаясь мучаем себя,
Зачем в тоске устало засыпаем
День в прошлое ушедший не любя?
Душа, как птица в клетке, к Свету рвётся,
Чтоб жизнь бессмысленную СМЫСЛОМ оживить!
И в сердце нашем слабым пульсом бьётся
Надежда встретиться с Тем, Кто научит жить!
Мы задаём мучительно вопросы:
"Кто я?", "Откуда и куда иду?",
"Преодолев неведенья утёсы,
За ними счастье для себя ль найду?" ...
Я вам скажу без долгих рассуждений -
Нам жизнь дана, чтоб Бога возлюбить
И во Христе дар благодати - дар спасенья -
Принять всем сердцем, чтобы ВЕЧНО ЖИТЬ!!!
Свидетельство о публикации №115040106810