Осень
Слог мой отравлен. Голос мой обесточен.
Осень безумна: лучше бы ей не знать,
Сколь упоительна гибель от червоточин…
Как – под последним звоном небесных бед
Мир донага раздет. Смыты - и ложь, и злость.
Кто разделил бы радость её побед,
Коль победивших выявить не удалось?..
Свидетельство о публикации №115040106803