Рассудок победит

Я вспоминаю колыбель
Из Ваших рук горячих,
 глаза – в глаза, в немой мольбе,
ведь быть могло иначе!..

И в наших силах разомкнуть
Ладонь одну с другой.
Сквозь Вас, мой друг, лежал мой путь,
А нынче – стороной!

Рассудок победит в борьбе
Я знаю наперед.
Но, кто заглянет в колыбель,
Как в бездну упадет.


Рецензии