Он эпилогом для обеда...

Я в гости шел на праздник деда.
Он старый год, вдруг за порог.
Его позвали,суть обеда.
Я видно выдержать не смог.

Я только шел и колыбелью.
Для фруктов ваза,пусть мой сон.
Ждет бой курантов,он мне трелью.
С рожденьем связан в унисон.

Хоть спит еще наш новый год.
Как жаль, он не увидит деда.,
В течении от вешних вод.
Он эпилогом для обеда...


Рецензии