На уснувшей реке

Уснула река, запахнув берега,
Тая свет умывшихся звезд.
А челн мой неспешно кочует пока,
Веслом задевая за плес.
А теплая ночь ладит путь вдалеке,
Луной округлившись опять.
И гривами ивы склонились к реке
И звездную пьют благодать...


Рецензии