Прощай Вавилон

Прощай Вавилон
Твои стены больше не для меня
Твой прах нежен как моль
Как плачет духами Париж плачу я
Прощай Вавилон
Уснувшие улицы чернеют дыханьем
А мне бы простей сказать до свиданья
Но пусть говорят стихи по ошибке
Вавилон прощай


Рецензии