Находка
Чтобы не отвести взгляд,
Чтобы идти дорой немилой.
И не смотреть назад.
Найдешь ли ты в себе знание?
Чтобы во тьме не блуждать,
Чтобы принять изгнание
И верный путь к цели искать
Найдешь ли ты в себе чувство?
Чтобы сильно любить
Любовь претворять в искусство
Любовью к искусству жить.
Свидетельство о публикации №115040106733