Христос Воскресе

Чтоб от людей грехи и злобу спрятать
взошёл,  не убоявшись,  Он на крест.
Сегодня праздник,  словно отпечаток
того мгновения, когда Христос воскрес.
Уже история,  но вечно молодое
бессмертие Христа - мы им живём.
Не унесётся ветром и водою
и не утихнет колокольный звон.
Сегодня в бездну канули печали
и радости душевной нет конца.
И пусть когда-то вороны кричали-
сейчас молитвы греют нам сердца.
И храм подобен небывалой башне
и купол освещается с небес.
И забывая будний день вчерашний
я говорю:"Воистину Воскрес!"


Рецензии