Во мне правды больше... 2015
Убегаю в лес своего же ума.
Мало что радует,
С горя выпить вина?
Смакуя горечь притворную,
Хочется продать человечество,
Флэшбэки с повторами
Говорят на греческом...
Не брезгую душами,
Отдавая всё самое лучшее,
Как эти будни наскучили
Тупыми, безмозглыми шутками.
В дрёме сладастной забудусь,
Повторяя каждый раз,
Как сперва была я грузом,
А теперь, как "вырви глаз".
И во мне наверно
Правды больше, чем на всей земле,
Не жила ни разу с ложью,
Не была она во мне!!!
Свидетельство о публикации №115040106713