***

Коль если я тебе не нужен
Ты просто дай такой ответ
Пойду домой по синим лужам
Топча ногами лунный свет .

Луна быть может мне подскажет
Что счастья может быть и нет
Но ведь одна судьба таскает
И не дает на все ответ...


Рецензии