Художник

Он все так же рисует картины, представляя образ в уме.
Ощущая под кистью мольберт, он выводит каждую линию...
Он знает наверняка(он рисует уже несколько лет),
Как должна на этом холсте выглядеть его любимая...
И движение за движением, аккуратно касаясь ткани,
Он рисует свою любовь в самых ярких тонах и красках.
Ему известен ее силуэт, что сейчас для него в тумане,
Он помнит каждый штрих - от пальцев рук до осанки...
Она обнимает его сзади за плечи, и готовит вкусный обед
А он предан ей за любовь и ее безграничную веру...
Ну и что, что он художник, который когда-то ослеп,
Ведь у них есть то, над чем даже не властвует время...

1.04.15


Рецензии