***

Боюсь тебя я потерять ...
Боюсь с тобой делить разлуку.
Я все пытался рассказать,
Как сердце прожигают муки.

Ночами спать не получалось
И мысли-муки жгут меня.
Боюсь что я один останусь
Боюсь что отвернешься от меня.

Но я готов любить тебя навеки
Готов страдать и встречи ждать.
Как сказ о добром человеке-
"О той, чье имя мать!"

Вот утро вновь стучит в окошко
И ярко светит мне заря.
Я подожду тебя еще немножко
Лишь бы знать что все не зря!

Не сплю ночами-терзают мысли.
Что не моя ты..не моя
...влюблен я в

Вот утро вновь стучит в окошко
И ярко светит мне заря
Я подожду тебя еще немножко
Лишь бы знать что все не зря!


Рецензии