Оборона

Всего-то перекусить решил просто,
Только почуял фастфудный дух -
Тут же меня окружили толстые,
Хватило и неполных их двух.
Говорят - не ходи, дурак, туда, урод!
Там же яды там! Яды там! Яды! Яды!
Эта пища убьёт тебя, убьёт! -
А вот нам её очень надо.


Рецензии