***

Я помню все :я помню лица ,
Я помню смех твой у плеча.
И как посмел я в Вас влюбиться?!
А Вы рубили как с плеча .

Играли мною,разбили сердце,
Кричали громко на меня.
И я пронзенный стрелою в сердце
Все как дитя любил тебя ..


Рецензии