Сняли абрикос

Сняли абрикос
Чтобы съесть,
Ляжет на поднос
Будто лесть.
         ***
Сладок и хорош
Как не глянь,
Войдёт в него нож
Точно лань.
         ***
В пальцы словно кровь
Брызнет сок,
Может быть любовь
Тоже рок.
     16.09.13г.


Рецензии