любовь и баобабы

(первоапрельская шутка)

****

баобабы - и в Африке баобабы...

    YOS/.

...

коли бабы чего то захочут,
вмиг зачнут в мужика упираться,
стоит топнуть ногой,
благо, дурень сей есть,
(он и рад за любовь постараться)...

ну, а бабам б - присесть,
к курабьям, к самоварам поближе

(при корыте их честь 
до могил им пыхтеть, в неглиже...
бабо-Ёгами б принцам казаться)

...
 
мужики, коим некуда ткнуться,
(быть бы живу,
кишка ль столь тонка?!)

не умея от юбок отречься ли,
то ли в прихоти бабьи уверуя,
 
потому как забыли мужиковский завет,
так и служат при них бабо-Ё*ами,

...

а завет этот, впрочем,
известен нам всем,
и звучит дюже часто
и прост сам-собой:

не совать, дурачинам,
в корзину одну,
всех с рождений своих достояниев...!

...

вот и гонит нелёгкая старого в день,
кой на берег выходит с надеждами,
то понуро от рыбки пО пылИ тянет тень,
(немощь дурня при людях влача)...

...

ну, а в Африке вечны
и гордо стоят
баобабы...,
(отцы их прославлены), 

там им место
по жизни
и так от Творца,
для уюта и блага поставлены!

****


Рецензии