Мир выдающихся женщин. Домовой!

Главное в жизни – ни о чём не жалеть и никогда не оглядываться назад. (Кэтрин Мэнсфилд, 1888-1923, английская писательница).

Главное в жизни – ни о чём не жалеть
И никогда не оглядываться назад.
Значит, главное – стоять на месте
Или идти, даже если за тобой медведь, в сад
Или в лес, или лучше домой,
Но закрыть дверь, чтоб от страха, что идёт медведь за тобой,
Не умер от страха домовой.
Иначе придётся жалеть: сиротой дому быть,
Без домового как же жить?


Рецензии