Душу растревожу осторожно

Душу растревожу осторожно.
Я ее защитник и судья.
Встретиться с тобою невозможно.
Нас пленило рабство бытия.

Ты во мне искомою надежды
Прорастаешь будням вопреки.
Я люблю, люблю тебя по-прежнему.
Я с судьбой играю в поддавки.

Уступлю на грани отрицания,
Ниточку взаимности храня.
Мне подаришь, Родина, свидание?
Пусть надежда радует меня.
            ………………..
                10.10.13.


Рецензии