Теряем что-то с возрастом подчас
А мир, порою, выглядит унылым.
И редкий плен красивых умных фраз
Единственным бывает позитивом.
В дежурном блюде жизни бытовой
Нет остроты безумных приключений.
Страх быть непонятым, осужденным молвой
Стирает краски ярких впечатлений.
Стряхни с себя куски кошмара-сна!
Настрой свою волну навстречу чуду!
Рассвет души включила нам весна
Своим бессмертным гимном " Верю, буду!"
Ирина Ткаченко (Самара)
Свидетельство о публикации №115040106522